Воскресенье, 28.04.2024, 00:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
 
Категории раздела
 
food [0]
Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Ссылки
 

Сообщи о коррупции!


Поиск
Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Главная » 2023 » Февраль » 16 » "Вкусный" мастер - класс
12:21
"Вкусный" мастер - класс

В гостях у кафедры «Пищевые производства» Пензенского технологического университета на мастер - классе побывали школьники 9 а, б классов

Ребята приготовили классические французские эклеры. Эклеры и профитроли, пришли к нам из французской кухни. Сейчас их можно встретить повсеместно, но заварное тесто, из которого они готовятся, считается очень сложным в приготовлении. На самом деле готовить эти десерты не так сложно, если знать некоторые секреты . Если заварное тесто приготовлено по всем правилам, эклеры получаются нежными, пышными и пустыми внутри.

                                       

На кондитерском мастер-классе школьники освоили замешивание заварного теста, в котором во время выпечки, образуются пустоты. В качестве начинки использовали заварной крем, который гости приготовили самостоятельно. По традиции кафедры мастер-класс завершился дегустацией.

Просмотров: 51 | Добавил: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0